Кокорин раскаялся в скандальной вечеринке в Монако

Кокорин раскаялся в скандальной вечеринке в Монако

Санкт-Петербург, 8 июля. Нападающий сборной России и "Зенита" Александр Кокорин принес свои извинения за участие в вечеринке в Монако, на которой также присутствовал другой игрок национальной команды Павел Мамаев. Такое заявление сделал Кокорин перед представителями СМИ. 

Он сообщил, что сожалеет о сложившейся ситуации и хотел бы попросить прощения. Футболист подчеркнул, что не оправдывается, но отметил, что не имеет никакого отношения "ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили российский гимн".

Также он отметил, что переживет за выступление во Франции и признает свою ответственность. 

"Отмечать нам совершенно было нечего, мы стали заложниками ситуации, мы пришли спонтанно в это заведение", - добавил нападающий.

Кокорин рассказал, что его дальнейшая судьба полностью зависит от решения руководства клуба: "У меня был разговор с директорами "Зенита". Я буду оштрафован, но пока не знаю на сколько". 

2 июля в сети появилось видео из клуба в Монте-Карло. Из видеозаписи следует, что Кокорин и его партнер по сборной из «Краснодара» Павел Мамаев отдыхают и курят кальян, также в кадр попала официанты с бутылками шампанского. На фоне происходящего звучит гимн России.