Болельщики «Зенита» обратились к клубу с просьбой уволить Кокорина

Болельщики «Зенита» обратились к клубу с просьбой уволить Кокорина

Москва, 5 июля. Один из фанатов петербургского футбольного клуба «Зенит» опубликовал в своем блоге письмо - обращение к руководству клуба с просьбой уволить футболиста Кокорина.

В частности, в письме говорится о том, что игра Кокорина во второй половине сезона и особенно на Евро-2016 показала всем реальный уровень его игры, который оказался крайне низким. И на фоне этого особенное впечатление произвела на всех его вечеринка в Монте-Карло. В письме говорится также об отсутствии огня в глазах футболиста, а также об отсутствии у него даже зачатков нравственности и морали. А также о том, что своими действиями Кокорин невелирует все достижения нашей команды, и даже наносит урон и команде и клубу «Зенит».

В заключение письма автор просит уволить Кокорина из клуба, а также обращается к болельщикам как клуба «Зенит», так и других клубов, присоединяться и подписываться под данным обращением. 

Опубликованное во вторник во второй половине дня это письмо за пару часов набрало уже более 250 лайков и около сотни комментариев, где другие пользователи активно соглашаются с автором обращения.