Кто не рискует: российские футболисты потратили 18 млн рублей на шампанское

Кто не рискует: российские футболисты потратили 18 млн рублей на шампанское

Монте-Карло, 5 июля. В ходе вечеринки российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в Монако было потрачено только на шампанское 250 тысяч евро. Об этом сообщают СМИ, и это подтверждают опубликованные спортсменами фото в Instagram и видео в сети.

По сообщениям прессы, отечественные футболисты в данный момент отдыхают в Монте-Карло и вечером в понедельник устроили там небольшую вечеринку, на которой шампанское лилось рекой. А также футболисты курили кальян и, по словам очевидцев вели себя весьма скромно.

Молодые футболисты были окружены компанией девушек, а под гимн России им выносили бутылки шампанского одну за одной. Об этом говорят иностранные гости того же заведения.

Княжество Монако вот уже много лет любят не только французы и жители Европы, но и российская публика. Курорт этот не из дешевых, один кофе может стоить там 20-25 евро. По всей видимости, Мамаев и Кокорин отдыхают там после выступления за сборную России на недавнем чемпионате Европы по футболу, который сейчас проходит во Франции.