Врач, убивавший раненых ополченцев Донбасса в операционной, призвал уничтожать детей

Врач, убивавший раненых ополченцев Донбасса в операционной, призвал уничтожать детей

Москва, 4 июля. Скандально известный экс-врач Александр Чернов из города Енакиево в Донбассе, рассказавший, как он убивал раненых ополченцев неверной дозой анестезии, призвал убивать детей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети, сообщают в федеральных СМИ.

Бывший врач выложил фотографию детей, воспитывающихся в приюте "Рябинка" в Енакиево. На фото в три ряда стоят дети. В третьем ряду выстроились самые старшие из детей. Чернов заявил, что их нужно убить первыми. 

"3-й ряд - уже фактически только убивать (как софт-вариант - тотально изгонять), вразумить их уже практически нереально, особенно, учитывая способности наших властей к вразумлению", - написал он.

Чернов также заявил, что через несколько лет можно будет ликвидировать и детей, изображенных во втором ряду, "если правительство Украины не начнет «правильно воевать по всем фронтам".

Ранее в СМИ сообщалось, что бывший врач из города Енакиево в Донбассе Александр Чернов в эфире украинского телеканала сделал заявление о том, что во время активных боевых действий он убивал раненых ополченцев на операционном столе, вводя им заведомо неправильную дозу анестезии.