Десятки человек получили ранения во время матча Германия-Италия

Десятки человек получили ранения во время матча Германия-Италия

Париж, 3 июля. Несколько десятков человек получили ранения во время беспорядков в одной из фан-зон в Париже. Инцидент произошел во время дополнительного времени в матче сборных Германии и Италии на чемпионате Европы по футболу. Как сообщают местные власти, британские фанаты устроили драку, остальные болельщики побежали к выходу, где образовалась давка. У большинства диагностированы легкие повреждения, им оказали помощь на месте. Одного мужчину пришлось госпитализировать. Однако, сообщается, что в ближайшее время он должен выписаться из медицинского учреждения.

Ранее появилась информация, что у Эйфелевой башни во время телетрансляции взорвалась петарда. Многие ее приняли за бомбу - в толпе началась паника. в результате давки пострадали несколько человек. 

Матч Германии с Италией называли досрочным финалом. Немцы под руководством Йоахима Лева традиционно считаются фаворитами крупных турниров, а сборная с Апеннинского полуострова очень убедительно сыграла четыре предыдущих матча. В итоге в основное и дополнительное время команды не смогли выявить победителя (1:1), а в серии пенальти удача улыбнулась сборной Германии (6:5).