Очевидцы говорят о неадекватном поведении убитых на Фиджи россиян

Очевидцы говорят о неадекватном поведении убитых на Фиджи россиян

Сува, 3 июля. За несколько дней до убийства, россияне на Фиджи вели себя крайне странно. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на местные СМИ, которым удалось поговорить с другом погибших Андреем Лузаренко.

По его словам, незадолго до исчезновения пара заметно нервничала, употребляла в больших количествах алкоголь и сигареты. Лузаренко предположил, что это могло быть связано с тем, что их фермерский бизнес переживает упадок. Хозяйство в Рязане было полностью разрушено ураганом зимой 2016 — урожай был уничтожен и предприниматели были вынуждены брать кредиты в банке, однако отдавать ежемесячные платежи у них в силу разных причин не получалось.

Примечательно, что другие свидетели говорят, что незадолго до исчезновения Юрий Шипулин выглядел бодрым и рассказывал, что его бизнес процветает. 

Ранее сообщалось, что на пляже были обнаружены расчлененные тела супружеской пары из России. Вскоре, стало известно, что из их дома пропала бензопила. Местная полиция предполагает, что россияне могли стать жертвами каннибалов.