СМИ: Убитая на Фиджи семейная пара находилась на грани банкротства

СМИ: Убитая на Фиджи семейная пара находилась на грани банкротства

Москва, 3 июля. Поведение убитой российской пары расценивается очевидцами как довольно странное, отмечают в масс-медиа. Около двух недель назад супруги Шипулины сели в свой автомобиль и уехали, не сообщив о своих планах и целях поездки. Позже брошенный внедорожник с ключом в замке зажигания обнаружили близ пляжа Натадола без каких-либо признаков присутствия пары, сообщается в газете The Fiji Sun. 

Их партнер по бизнесу Андрей Лузаненко также не был осведомлен о конечном пункте внезапной поездки. Как пишут в местных СМИ, Андрей был приглашен на Фиджи я январе в качестве бизнес-партнера по управлению фермерским хозяйством. Он рассказал, что финансовое положение Шипулиных в последнее время стало затруднительным и пара проявляла беспокойство на этот счет. Это произошло в связи с платой за аренду земельного участка под ферму, считает бизнес-партнер.

Семья Шипулиных приехала в Фиджи пять лет назад из Рязани для заработка на сельском хозяйстве: они выращивали тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и занимались их продажей.

К расследованию дела подключился Интерпол.

Ранее в федеральных СМИ сообщалось, что полиция подтвердила факт гибели российской пары, которые значились пропавшими без вести.