Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
10:22   2 Июля 2016
Россия

Генерал-майор ФСБ о массовом заезде выпускников академии на «Гелендвагенах»: Это измена Родине!

Генерал-майор ФСБ о массовом заезде выпускников академии на «Гелендвагенах»: Это измена Родине!

Группа студентов рассекала столичные улицы, нарушая правила дорожного движения, что могло спровоцировать ДТП или опасную ситуацию для пешеходов.

Москва, 2 июля. Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов критически оценил поведение выпускников Академии ФСБ России, устроившие гонки на тридцати машинах Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. 

Он с возмущением отметил, что группа студентов рассекала столичные улицы, нарушая правила дорожного движения, что могло спровоцировать ДТП или опасную ситуацию для пешеходов. Михайлов уверен, что правонарушителям необходимо сделать выговор, а кого-то даже отстранить от службы.  

Факт того, что воспитанники Академии опубликовали видео этой процессии в сети Интернет и разоблачили свои персональные данные военный командующий назвал изменой Родине.

Напомним, что выпускники - будущие сотрудники ФСБ РФ устроили буйный выпускной. Они арендовали около тридцати внедорожников Mercedes и гоняли на них по Москве почти три часа. Очевидцы говорят о масштабном кортеже: люди на улицах снимали на видео и фотографировали будущих силовиков. 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...