«Крестный отец» посмеялся над турецкими туроператорами

«Крестный отец» посмеялся над турецкими туроператорами

Москва, 1 июля. В интернете появился ролик, высмеивающий туроператоров, готовых на все ради возвращения в Турцию российских туристов. В нем некий представитель турецкого туристического бизнеса готов согласиться на любые немыслимые требования представителя российских туристов лишь бы заманить россиян на отдых.

Видео доступно на YouTube, и стремительно набирает популярность. В его основу лег фрагмент знаменитого фильма «Крестный отец».

Данный ролик был создан, как реакция на отмену ограничений деятельности турагентств по продаже туров в Турцию, а также возобновления туда чартерных рейсов. Соответствующие указы подписал накануне президент РФ Владимир Путин. 

Однако, после подписания президентом данных указов, в Совете Федерации отметили, что отмена запретов не означает, что россиянам теперь рекомендовано немедленно отправляться отдыхать на курорты Турции, так как уровень террористической угрозы в этой стране по прежнему остается очень высоким. В частности, сенатор Франц Клинцевич, заявил, что глава государства принял данное решение исходя из политических соображений.