«Правый сектор» отомстит за смерть своего бойца

«Правый сектор» отомстит за смерть своего бойца

Киев, 29 июня. Убийство оперного певца Василия Слипака в Донбассе всколыхнуло украинскую общественность. Многие жители Украины не просто готовы отомстить, а залить кровью место смерти бойца, сообщает Федеральное агентство новостей.

Василий Слипак вступил в ряды «Правого сектора» (организация запрещена на территории России решением Верховного суда). Во время наступления ополченцев, снайпер попал в украинского бойца и убил его. Для многих людей данная новость стала настоящей трагедией. 

Главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов написал на своей официальной странице в Facebook, что Слипак пал защищая Украину и каждого жителя. Это поступок настоящего патриота и о нем будут писать в книгах. Отдав жизнь за украинский народ, боец проявил себя как настоящий герой. 

Многие не могут реагировать на данное событие спокойно и ведут себя крайне агрессивно. Бойцы, оставшиеся в Донбассе, пишут, что будут мстить за смерть соотечественника. За погибшего  Василия Слипака они готовы убить десятки сепаров.