Лидер Rammstein увез из России портрет Путина

Лидер Rammstein увез из России портрет Путина

Москва, 29 июня. Всемирно-известная немецкая группа Rammstein посетила столицу Российской Федерации, чтобы выступить на музыкальном фестивале Maxidrom.

Лидер музыкального коллектива в качестве сувенира захватил из России с собой iPhone с портретом российского президента Владимира Путина и видами центра Москвы. Как рассказал сам глава Rammstein Тилль Линдеманн, он испытывает уважение к Путину и выражает протест против санкций в отношении России.

 

Линдеманн отметила, что в ФРГ даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Свою симпатию к главе России музыкант объяснил тем, что Путин является жёстким лидером, а не марионеткой, как многие. Рок-звезда считает, что все политические нападки на Россию - несправедливы, так как страна просто защищает свои интересы, а санкциями необходимо наказывать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты.

Rammstein — немецкая метал-группа, которая появилась в январе 1994 года в Берлине. Ее стиль группы относится к жанру индастриал-метала. Главные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен.