Саблин: Сирия считает современную Россию мощнее СССР

Саблин: Сирия считает современную Россию мощнее СССР

Москва, 26 июня В рамках пятнадцатого съезда партии «Единая Россия» на площадке «сильная Россия» прошло выступление российского политика Дмитрия Саблина, депутата Государственной думы четвертого, пятого и шестого созывов, члена партии «Единая Россия», а так же первого заместителя председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Саблин рассказал, что в ходе его поездки в Сирию он встретился с Башаром Асадом, который поделился мнением о нынешнем военном состоянии нашей страны. 

«Россия сильнее советского союза, потому, что сейчас у вас больше духа и стимула для сражения», цитирует слова сирийского лидера Саблин.

Политик убежден, что нынешняя Россия может противопоставить миру: «В первую очередь это сильнейшая армия, которая доказала свою мощь в борьбе с терроризмом, также это новейшие технологии, они уже продемонстрировали свои возможности». В то же время, Саблин подчеркнул, что Россия ни в коем случае не является агрессором, ее миссией является борьба с терроризмом и защита своего народа.