В аэропорту «Внуково» скончались два человека - пассажир и сотрудник

В аэропорту «Внуково» скончались два человека - пассажир и сотрудник

Москва, 26 июня. На территории столичного аэропорта «Внуково» за прошедшие сутки скончались два человека, об этом в воскресенье сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах.

В частности, сообщается о скоропостижной смерти одного из водителей аэродромной техники, а также о кончине пожилого мужчины 1937 года рождения, который умер в очереди к стойке регистрации на рейс.

Источник в экстренных службах отметил, что по предварительным данным причиной смерти в обоих трагических случаях вероятно стала сердечная недостаточность, вызванная сильной жарой.

В последние дни в Москве установилась жаркая сухая погода, что оказывает неблагоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, особо сильно это сказывается на людях, имеющих заболевания сердца. По мнению источника, скончавшийся перед стойкой регистрации на рейс пассажир мог перенервничать перед полетом, что, учитывая погоду, вероятно и оказало роковое влияние на сердце, в то же время и сотрудник аэропорта, по предварительным данным скончался также из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.