В результате ночного обстрела Горловки ранены два местных жителя

В результате ночного обстрела Горловки ранены два местных жителя

Донецк, 26 июня. В результате ночного обстрела окраин города Горловка на востоке Украины украинскими Вооруженными силами были ранены двое местных жителей в поселке Гольмовский. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС, ссылаясь на Донецкое агентство новостей (ДАН), которое в свою очередь ссылается силовые ведомства самопровозглашенной ДНР. 

В частности в агентстве сообщается, что в Горловке произошло прямое попадание снаряда в жилой дом по адресу улица Палладина, 28, в результате чего ранения получили два мирных жителя - мужчина и женщина. Кроме того повреждения получили жилые дома на улицах Волкова и Шевченко.

Кроме Горловки, под огонь ВСУ минувшей ночью попали северная и западная окраины Донецка, села Саханка и Ленинское, города Докучаевск и Ясиноватая с окрестностями. А также на юге Донбасса в селе Коминтерново в результате ночных обстрелов был поврежден жилой дом.

Всего же в ночь с субботы на воскресенье украинские силовики выпустили по ДНР 289 мин киллибром 82 и 120 мм. Такие данные приводят силовые ведомства Донецкой республики. Сообщается также, об использовании со стороны ВСУ противотанковых управляемых ракет, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.