Выход Великобритании из Евросоюза стал трагедией для отечественных либералов

Выход Великобритании из Евросоюза стал трагедией для отечественных либералов

Москва, 24 июня. Закончившийся референдум о членстве Великобритании в ЕС и его результаты, склонившиеся в пользу выхода государства из Евросоюза произвели яркое впечатление на российских либералов.

Наиболее ярко это отразилось в социальных сетях. Освещение проблемы настолько задело оппозицию, что появившиеся на официальных аккаунтах записи просто пышут злостью и негодованием. Так, например, размещенные на страницах Алексея Навального и его соратников данные о том, что пенсионеры навязали молодым британцам будущее против их воли, явно показывают недовольство главного оппозиционера страны, который по всей видимости не считает пенсионеров за людей.

Дело, конечно же, не обошлось и без Украины. Их доводы, как и всегда одержали победу по самым абсурдным заявлениям. 

По словам руководителя Центра системного анализа Ростислава Ищенко, украинская власть уже успела обвинить во всем Россию и Путина, который, по их словам, заслал в Великобритании еще в 1990-е годы своих соотечественников, которые смогли скомпрометировать британскую власть на ее выход из ЕС. Называя Путина агентом ЦРУ, подрывающего интересы России, в Киеве отмечают, что необходимо было сразу интегрировать Великобританию в РФ, а не вывозить страну за пределы ЕС.