Сторонники выхода Британии из ЕС не хотят, чтобы Кэмерон уходил с поста

Сторонники выхода Британии из ЕС не хотят, чтобы Кэмерон уходил с поста

Лондон, 24 июня. Более 80 парламентариев-евроскептиков обратились к британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону с письмом, в котором попросили остаться на посту при любом исходе референдума,

Газета Daily Telegraph сообщает, что под письмом подписались лидеры кампании за выход из Евросоюза: бывший мэр Лондона Борис Джонсон, министр культуры  Джон Уиттингдейл и министр юистиции Майкл Гоув, а также  министр по делам Северной Ирландии Тереза Вильерс.

В обращении говорится, что члены Консервативной партии и сторонники кампании за выход и ЕС благодарят Кэмерона за то, что он дал возможность провести референдум

"Мы считаем, что что бы не решил британский народ, у вас есть мандат и долг продолжать управлять страной и реализовывать манифест 2015 года", — подчеркивается в письме.

По данным газеты, накануне Brexit ряд высокопоставленных политиков из противоборствующих лагерей стали обсуждать, как снова объединить партию и сделать так, чтобы правительство продолжило правильно функционировать и после голосования.