В «Единой России» назвали идеи Кудрина и Глазьева пережитком прошлого

В «Единой России» назвали идеи Кудрина и Глазьева пережитком прошлого

Москва, 23 июня. Руководитель комитета Государственной думы по бюджету и налогам Андрей Макаров, представитель "Единой России", оценил план экс-главы Министерства экономического развития РФ  Алексея Кудрина, как неперспективный и устаревший. 

По словам Макарова, возможность экономического роста сейчас ошибочно связывают либо со стратегией развития, предложенной Кудриным — это вчерашний день, либо с предложением академика Глазьева — это позавчерашний день. Он отмечает, что выбор между двумя указанными стратегиями сводится к выбору между предложением выпустить триллионы денег или вовсе их не давать — выбор между двумя крайностями. И добавил, что существует еще третий вариант — известные десять тезисов Геннадия Зюганова о выходе страны из кризиса, которые по мнению Макарова, тоже утопичны.

Глава ведомства заявил, что на грядущем партийном собрании "Единой России" будет объявлен обновленный экономический план развития, направленный в первую очередь на улучшение уровня жизни россиян и увеличение конкурентоспособности государства.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял о том, что России нельзя жить прошлым - это губительно и неэффективно для развития страны в целом.