Моторола опроверг своё выдвижение в депутаты Госдумы от партии «Родина»

Моторола опроверг своё выдвижение в депутаты Госдумы от партии «Родина»

 

Донецк, 22 июня. Представитель ополчения самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов, по прозвищу Моторола, заявил в среду в беседе с журналистом телеканала Life, что он не собирается и не собирался выставлять свою кандидатуру в депутаты Государственной Думы России от партии «Родина».

Как сообщается на сайте телеканала, сама постановка вопроса о возможности баллотироваться в Госдуму РФ удивила Моторолу, и он твердо сказал, что не едет никуда. А также опроверг информацию о якобы поступившем ему предложении от политической партии «Родина», заявив, что по этому вопросу с ним никто не разговаривал. Хотя он действительно общался с работающим в Донецке представителем данной партии, но на совершенно другие - отличные от политики и выборов - темы.

Арсений Павлов, 1983 года рождения, участник вооруженного противостояния на востоке Украины. Участник боевых действий в районе Славянска весной 2014 года, а также Илловайских боев в августе-сентябре того же года. С Сентября 2014 по январь 2015 года защищал донецкий аэропорт. А в январе-феврале 2015 участвовал в Дебальцевской операции. В настоящее время является командиром специального противотанкового подразделения ДНР.

Ранее в СМИ появились сообщения, что партия «Родина» предложила бойцу донецкого ополчения включить его в список в кандидаты в депутаты на парламентских выборах.