Час силы: Трампу предложили сразиться с дзюдоистом - Путиным

Час силы: Трампу предложили сразиться с дзюдоистом - Путиным

Москва, 22 июня. В западных СМИ активно распространяют информацию о том, что миллиардер и кандидат от республиканцев Дональд Трамп всерьез задумался о карьере на телевидении. В связи с этим журналисты подготовили будущий сценарий для гипотетических программ американского политика, которые помогут побить все имеющиеся ТВ-рейтинги. Несколько идей для предложило издание Foreign Policy.

В частности, для шоу Трампа предлагается приглашать только особых гостей. Одним из таких может быть Ким Чен Ын, с которым миллиардер ни раз хотел переговорить с глазу на глаз. Как вариант, миллиардеру также предлагается создать программу «Час силы дзюдо с Владимиром Путиным», в течение которого российский президент продемонстрирует Трампу свои умения в спорте.

В свою очередь, западное издание высказало сомнение в том, что миллиардер в действительности устроит подобное шоу в самом разгаре предвыборной кампании. Однако выборы уже оказались полны сюрпризов, взять хотя бы то, что Трамп вообще баллотировался. Кроме того, рассчитывающий на победу республиканец, может воспользоваться собственной популярностью, и начать карьеру телеведущего на американском кабельном канале.