Новая Porsche - гонка: московский лихач устроил погоню с автоинспекторами

Новая Porsche - гонка: московский лихач устроил погоню с автоинспекторами

Москва, 21 июня. На юге Москвы произошла новая гонка с участием представителя золотой молодежи. Как сообщил корреспондент российского телеканала, накануне вечером 20-летний водитель на автомобиле Porsche Cayenne, устроил погоню с сотрудниками полиции. В частности, водитель не остановился на красный свет и едва не сбил сбил нескольких пешеходов. При этом злоумышленник проигнорировал призыв сотрудников полиции с тем, чтобы остановиться.

Как сообщает издание, лихач мчался по проспекту Андропова. На парковке у Коломенского парка он бросил автомобиль и попытался убежать, однако сотрудникам полиции удалось задержать молодого человека.После этого молодой человек Артем.М, уверенный в своей правоте, попытался оказать сопротивление.

Кроме того, из уст нарушителя в адрес полицейских полетели угрозы о проблемах, которые будут им обеспечены с подачи папы-генерала.

"Ты знаешь, что с тобой будет? Я номера запомнил. Их ******. Он не представился мне", — выкрикивал нарушитель.

Как уточняется, молодой человек вел себя крайне неадекватно: он падал на асфальт и требовал вызвать ему скорую помощь. Кроме того, он отказывался пройти медосвидетельствование.