Песков еле сдержался от оценок игры российской сборной на матче с Уэльсом

Песков еле сдержался от оценок игры российской сборной на матче с Уэльсом

Москва, 21 июня. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что не считает себя вправе комментировать вчерашний матч между сборными России и Уэльса, который закончился разгромом нашей команды со счетом 0:3, хотя ему "очень хочется" высказаться.

По словам представителя Кремля, оживление и восстановление киностудии "Ленфильм" идет лучше и эффективнее, чем игра российских футболистов, которую они показали накануне в Тулузе.

Песков сообщил, что президент не смотрел вчерашний матч, так как в это время как раз посещал "Ленфильм". Именно по поручению главы государства в 2012 году началось реформирование киностудии, переживавшей затяжной кризис с начала 1990-х годов.

Пресс-секретарь президента РФ также отказался от комментария относительно судьбы Леонида Слуцкого на должности главного тренера сборной. По словам Пескова, он не в праве об этом говорить.

После поражения российской сборной и вылета из чемпионата Европы Слуцкий заявил, что команду должен тренировать кто-то другой.