Касьянов опроверг кризис ПАРНАСа из-за ссоры с Навальным

Касьянов опроверг кризис ПАРНАСа из-за ссоры с Навальным

Москва, 21 июня. Никакого кризиса и раскола в партии нет, работа продолжается несмотря на то, что Демократическую коалицию покинуло несколько участников, в том числе Алексей Навальный. Об этом сообщил председатель партии ПАРНАС и один из лидеров Демократической коалиции Михаил Касьянов.

Он подчеркнул, что ссоры с оппозиционером Навальным не было и пояснил, что тот захотел изменить достигнутые в конце прошлого года соглашения после выхода фильма "Касьянов день". Данное требование Касьянов не согласовал, и Навальный покинул коалицию наряду с несколькими другими участниками.

Как сообщают в СМИ, Касьянов планирует потратить на проведение избирательной кампании около ста миллионов рублей и рассказал, что проект партийного списка ПАРНАС, который будет представлен на парламентских выборах, почти завершен и будет презентован на заседании федерального совета.

Лидер оппозиционной партии заключил, что ПАРНАС обладает всеми шансами для того, чтобы пройти в Государственную думу на предстоящих выборах.