Премьер-министр России Медведев утвердил «дорожную карту»

Премьер-министр России Медведев утвердил «дорожную карту»

Москва, 21 июня. Российский государственный и политический деятель Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту». В документе говорится о поддержке доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере. Об этом сообщает правительство Российской Федерации на официальной странице своего сайта.

«Дорожная карта» документ с рядом мероприятий, которые намечены на 2016 и 2017 годы. Осуществление данных мер позволит увеличить эффективность использования ресурсов, которые выделятся на предоставление услуг в социальной сфере, а также внедрить новые технологии в данную отрасль. 

Предусматривается субсидирование процентной ставки, а также предоставление государственных гарантий по кредитам, которые необходимы для строительства новых детских лагерей. Отдаленно это будет напоминать механизм поддержки малого и среднего бизнеса, который осуществляет правительство страны. 

Всего в «дорожную карту»  включено 44 мероприятия, которые помогут росту числа негосударственных организации готовых заниматься оказанием услуг в социальной сфере.