Журналист CNN понял, почему Владимир Путин популярен

Журналист CNN понял, почему Владимир Путин популярен

Лондон, 20 июня. Российский президент Владимир Путин прекрасно подготовлен, заявил известный ведущий телеканала CNN Фарид Закария.

Ранее он вел пленарное заседание Петербургского международного экономического форума и задавал на нем вопросы лидеру России.

Закари заметил, что Путин редко общается с иностранными журналистами. Он также подчеркнул что для него самым интересным было находиться с российским лидером в одной комнате перед заседанием.

По словам журналиста, Путин хорошо говорит по английски, без особого акцента. Однако, по его мнению, российский лидер немного сам стесняется своего английского. Закария сообщил, что предложил Владимиру Владимировичу подумать насчет интервью на английском, однако Путин ответил, что его английской очень плох. "Что на самом деле неправда", - резюмировал журналист.

Закария заявил, что Путин очень умный и подготовленный человек, со своим взглядом на историю. "Я бы назвал его национальным взглядом, в центре которого — Россия", - отметил он.

По словам телеведущего, ему стало понятно, почему Путин так популярен в России. "Он уверен в себе, от него исходит сила", — подчеркнул Закария.