Члены КПРФ уверены в естественном распаде НАТО

Члены КПРФ уверены в естественном распаде НАТО

 

Москва, 18 июня. Коммунистическая партия Российской Федерации, призывая сограждан присоединиться к общенациональной акции «Анти-НАТО». 

Члены партии просят всех неравнодушных россиян принять участие в протесте, направленном на агрессивные действия блока, ради сохранения мира на Земле.

«Мы инициаторы этой акции, но мы акцентируем внимание, что мы приглашаем всех неравнодушных людей, так как считаем, что действия НАТО в последние годы в последние месяцы не только наглые, агрессивные, они несут реальную угрозу не только нашей стране, но и сохранению мира на планете», - сказал, выступая перед журналистами первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Корреспондент Федерального агентства политических новостей обратился за комментариями к депутату Государственной Думы ФС РФ от фракции КПРФ Владимиру Бессонову.

По его словам, КПРФ будет проводить акцию протеста с 18 по 22 июня. Это будет российская акция и мероприятия будут проходить под лозунгом «Анти-НАТО», против северо-атлантического альянса.

«Я как политик, заявлял и продолжаю заявлять, что после распада Варшавского договора необходимость в НАТО пропала, - уверенно заявляет Бессонов. - Блок больше не нужен. Проблемы, которые существуют внутри альянса или вызваны им, могут обусловить его естественный распад».    

Все, что делается со стороны НАТО, политик назвал элементами информационного противоборства, на большее, по его мнению они не способны.