Российские легкоатлеты пребывают в шоке после новостей об отстранении от Олимпиалы

Российские легкоатлеты пребывают в шоке после новостей об отстранении от Олимпиалы

Москва, 17 июня. Российские легкоатлеты признались, что до сих пор не могут проверить в отстранение российской сборной от участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. 

Напомним, что сегодня в Вене прошло заседание Вене сегодня состоялось заседание Международной ассоциации по легкой атлетике, которая решила оставить без изменения решение о дисквалификации россиян. Совет Международной легкоатлетической федерации посчитал, что Всероссийская федерация легкой атлетики все еще не смогла достигнуть полного соответствия всем  критериям WADA.

Отмечается, что в России вплоть до сегодняшнего дня питали надежды, что верх возьмет справедливость и "чистых" российских спортсменов допустят до игр, заявил в интервью "НТВ" президент Всероссийской федерации легкой атлетики  Дмитрий Шляхтин.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что докажет свою непричастность к допинговому скандалу и через суд будет требовать возмещения материального ущерба, поскольку спорт - не только смысл ее жизни, но и заработок. 

Последние надежды в России теперь возлагают на Международный олимпийский комитет, который через три дня проведет по этому поводу заседание в Лозанне.