Количество участников побоища со стрельбой на кладбище Москвы выросло до 400 человек

Количество участников побоища со стрельбой на кладбище Москвы выросло до 400 человек

Москва, 14 мая. Начальник пресс-службы Главного управления министерства внутренних дел Москвы Софья Хотина заявила, что в массовой драке со стрельбой на столичном Хованском кладбище участвовало около 400 человек. 

По ее словам, данные о количестве людей принимавших участие в конфликте предварительные. Она также сообщила, что причиной драки, по версии следствия, стало распределение территорий обслуживания кладбища, передает РИА Новости.

Хотина сообщила, что конфликт пресечен, территория кладбища полностью оцеплена, а сотрудники правоохранительных органов, направленные на место инцидента, проводят задержания. Точной информации о пострадавших начальник пресс-службы не навал, данная информация еще уточняется.

Ранее сообщалось, что на Хованском кладбище Москвы представители двух этнических группировок устроили массовую драку. Мигранты пустили в ход арматуру, биты и огнестрельное оружие. Изначально количество участвовавших в конфликте было оценено в 150 человек. Есть раненные и пострадавшие, на месте постоянно работают несколько бригад скорой помощи.