Лазарев назвал своих главных соперников в финале "Евровидения"

Лазарев назвал своих главных соперников в финале "Евровидения"

Стокгольм, 14 мая. Певец Сергей Лазарев, выступающий от России на песенном конкурсе "Евровидение", назвал имена своих главных конкурентов на финале конкурса, который состоится вечером 14 мая. 

Говоря о возможных соперниках, Лазарев подчеркнул, что правильнее их называть не конкурентами, а артистами, чьи номера достойны финала, По его мнению, составить реальную конкуренцию номеру России могут Австралия, Болгария, Кипр и Испания.

В  интервью журналистам российская поп-звезда, который будет выступать под 18 номером на финальном этапе  "Евровидения", пообещал обрадовать поклонников обновленной версией исполнения песни  You are the only one. Он также подчеркнул, что команде удалось за сутки отточить его до совершенства. 

От Австралии в этом году выступает  певица Дами Им (Dami Im) с песней Sound Of Silence,  Болгарию представляет Поли Генова с композицией  If Love Was A Crime. Рок-группа Minus One с треком Alter Ego будет выступать  Кипр, а от Испании  -  артистка Барей (Barei) с композицией Say Yay!.