Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
Навальный снова тратит целое состояние на элитный отдых

Навальный снова тратит целое состояние на элитный отдых

США получили альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180

США получили альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180

Крымские политики ответили на заявление Турции о непризнании полуострова частью России

Крымские политики ответили на заявление Турции о непризнании полуострова частью России

Сенатор Цеков заявил о правомерности России в выдвижении требований Украине

Сенатор Цеков заявил о правомерности России в выдвижении требований Украине

Рар рассказал о новшествах в мировых конфликтах будущего

Рар рассказал о новшествах в мировых конфликтах будущего

Козак прояснил позицию Украины по кризису в Донбассе

Козак прояснил позицию Украины по кризису в Донбассе

12:00   11 Мая 2016
Ближнее зарубежье

От дружбы к ненависти: путь украинского националиста (часть 2)

От дружбы к ненависти: путь украинского националиста (часть 2)

Кровавая расправа, поразившая мир, была подготовлена информационно и планировалась заранее.

Первая часть данного материала была посвящена периоду жизни украинских националистов в период, когда они готовили свержение "ненавистных" им государственных режимов вместе со своими русскими собратьями. Рубиконом для них стала весна 2014 года. Именно тогда они перестали видеть в своих «побратымах» сначала братьев, а потом и людей. 19 марта 2014 года Анастасия Дмитрук выложила на свой канал в Youtube ролик «Никогда мы не будем братьями». А уже 3 апреля в сеть попало видео «Никогда мы не будем братьями», где слова «активистки» не только переложили на музыку, но и создали профессиональный клип:

Русская родня в прицеле винтовки

Вот как быстро и слаженно работает машина пропаганды, когда это нужно заказчику. Как же данная тенденция отразилась на блогах националистов? Еще 28 февраля 2014 года Дмитрий Резниченко написал: «Стасенька и Андрей, Дима и Катя, Настя Гусенцова, Мариночка, и все-все хорошие люди, которые встречались мне в России за годы путешествий по ней (я в жизни не бывал западнее Ужгорода; Россия, Беларусь и Молдова - вся моя заграница). Дядя Вова, дядя Витя, дядя Валера, Ира, Люда, Олеся, Максим, Саша, вся моя русская родня. Простите». «Я не хочу врать, не хочу изображать из себя идиота, не хочу делать вид, будто не знал, к чему ведет наша киевская революция, - продолжает Резниченко. - Да, в массе своей, мы всего лишь хотели сбросить криминального урода, который жрал нашу страну. Но тот, кто не дурак, понимал - колокол, грянувший над Януковичем, звонит и по Путину. Наша революция закончится не в Севастополе - она может закончиться только в Москве. ...Я пытаюсь привыкнуть к мысли, что скоро придется жить в сапогах и искать двоюродных братьев через прицел. Моя душа отказывается верить, но мой разум, обожженный киевскими баррикадами, говорит мне - да. Это время придет. В конце концов, человечество переживало и не такую боль, ничего нового, просто очередной виток истории».

Кровавая расправа

Уже 19 апреля 2014 года тот же Резниченко тоже начал «прозревать» и готовиться к реализации новой вводной на практике: «С удивлением осознал, что чеченские войны я воспринимал только сквозь российскую пропаганду. Наслушавшись российской пропаганды о нас, осознаю, насколько был несправедлив к чеченскому народу. И даже отрезания русских голов я теперь воспринимаю как-то совсем иначе» (Д. Резниченко 19.04.14). Нагнетание ненависти шла не на дни, а на часы, и за пять дней до Одесской Хатыни Резниченко написал: «Украинцы сейчас могут позволить себе хоть кушать русскоязычных детей прямо на Майдане, - российская пропаганда от этого не станет более яростной (потому яростней уже некуда), а западные "союзники" не станут от этого менее благосклонными (потому что плевать они хотели на Украину, их тут интересуют только собственные геополитические интересы, а эти интересы не зависят от поедания каких-то там детей). Однако много украинцев с огромным испугом воспринимают саму мысль, что можно ни на кого не обращать внимания» (Д. Резниченко 27.04.14). Кровавая расправа, которая поразит мир, была спланирована заранее. Ее готовили информационно, а тем, кто собирался приводить ее в исполнение, за несколько дней до события через таких вот «Дмитриев» зачитали инструкцию к действию. Никто не знал, когда и где конкретно это произойдет, но уже в середине апреля националисты Украины готовились морально испачкаться в крови своих «бывших» братьев. Потом были и 2 июня 2014 года (Луганск), и множество других преступлений националистов. И в Донбасс они пошли не освобождать, а сеять ненависть. Казалось бы, какой смысл обстреливать освобождаемых мирных жителей Донбасса из артиллерии? А смысл именно в ней, в ненависти. Чтобы той ненавистью, которую им удалось культивировать внутри себя, заразить окружающих. И надо признать, что частично им это удалось.

Выродок жаждет крови

Сегодня, после двух лет войны, Дмитрий Резниченко окончательно переродился в выродка. Он отказывает своим политическим оппонентам в праве на жизнь: «Большинству этих людей, я отказываю в праве на жизнь, а не то, чтобы в праве на слово или собрания. Странно давать право на слово человеку, которому ты отказываешь в праве на жизнь» (Д. Резниченко 02.05.16). Достойный потомок идейных вдохновителей бандеровцев, которые тоже отказали в жизни более чем ста тысячам поляков западной Украины… И те, кто пошел на поводу таких вот «Дмитриев», дышит ненавистью и жаждет крови …У вас есть все шансы стать в один ряд с теми, кто жег людей в Одессе, расстреливал НУРСами Луганск и обстреливал мирные города Донбасса. И не важно, какие лозунги и красивые слова вы при этом говорите. Люди, будьте бдительны, фашизм многолик. Позиция редакции может не совпадать с позицией автора

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...