Армия России: мода временна - мужество вечно

Армия России: мода временна - мужество вечно

Гордиться прошлыми победами не зазорно, когда они дают силы и энергию для новых свершений. В этом убежден создатель новой коллекции бренда "Армия России" -петербургский дизайнер Леонид Алексеев. По его словам, одежду из его коллекции будет не стыдно надеть и в повседневной жизни, потому что главное в ней - не "форма", а содержание. Логотипом бренда стала трехцветная звезда в тон российского флага, которую впервые продемонстрировали на параде в честь Дня Победы.

Военторг как фундамент

В одежде бесспорно преобладает милитаристский шарм. Поскольку "Армия России" не была бы "Армией России", если бы она не являлась оплотом патриотизма и умеренного консерватизма. Одежда цвета хаки и военная тематика не так давно вернулись в моду и моментально покорили мировые подиумы, наряду с платьями-сафари и босоножками сабо. В такой великий для России день как 9 мая, одежда становится еще актуальней. Дабы поддержать ветеранов и проявить свои патриотические чувства, многие сегодня выбирают одежду "Армии России". Поскольку теперь компания представляет миру не только форма и технику, но и интерьерную, печатную и рекламную продукция высокого качества. Решение создать на базе Военторга единый орган, который будет контролировать производство одежды, было весьма успешным. Так появилась не просто военная форма, а высококлассный бренд, который сегодня доступен любому россиянину. По словам создателя, любая вой­на - трагедия, но каждая страна при этом должна быть сильной и чувствовать себя защищенной. Армия России — одна из самых сильных армий в мире, в этом нам не даст усомниться наша многовековая история, поэтому эту традицию нужно продолжать достойно. Ведь военные всегда были людьми привилегированными, здоро­выми, а также всегда одетыми "с иголочки", поэтому, если театр начинается с вешакли, то сильная армия - с качественной формы.

Испытания

Ассортимент "Армии России" не ограничивается только мужской линией одежды, в производство уже запущены женская и детская коллекции. Кроме того, в магазинах сети представлен широкий ассортимент аксессуаров и дизайнерских подарков.

Гражданская продукция для магазинов «Армии России» проходит такие же испытания на износоустойчивость, пригодность к эксплуатации в агрессивной среде и различных климатических условиях, как и продукция военного назначения.

Магазины данной сети, открытые в 2015 году в Москве и Санкт-Петербурге, рассчитаны на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих традиционные ценности.

День Победы - пожалуй, единственный праздник в России, способный объединить все поколения и народы, живущие на наших бескрайних просторах. В этот день каждый россиянин со слезами на глазах вспоминает и чтит память героев, отдавших жизнь за счастливое и светлое будущее своей страны. И именно в этот день история каждой семьи становится общей историей Великой Победы. Ведь только всенародное мужество, единство, вера в правое дело, самоотверженность, трудолюбие и любовь к Родине позволили людям уничтожить гнет фашистской Германии и одержать над ним победу. Бренд "Армия России" позволяет ощутить себя причастным к этой великой победе и поддержать в каждом дух патриотизма и взрастить уважение к истории в подрастающем поколении. Люди должны помнить своих героев, помнить, какую цену их предкам пришлось заплатить во имя светлого и мирного будущего. "Армия России" ответственно выполняет свой социальный долг и всеми силами старается поддерживать традиционные идеалы и ценности российского народа.