Американец убил дочь, отвлекавшую его от видеоигр

Американец убил дочь, отвлекавшую его от видеоигр

Нью-Йорк, 26 апреля. В Техасе мужчина обвиняется в убийстве собственной двухлетней дочери за то, что она отвлекала его от компьютерных игр.

Инцидент произошел в декабре минувшего года.

Как установили американские следователи, 31-летний Энтони Майкл Сандерс избил свою дочь Элли, после чего задушил ладонью.

Отмечается, что матери в момент убийства дома не было. Отмечается, что жена Сандерса ушла на выставку и оставила пятилетнего сына и двухлетнюю дочь с отцом.

Погибшую девочку первой обнаружил ее старший брат, который пытался ее разбудить, однако ребенок не реагировал. Мальчик все рассказал матери, когда та вернулась домой. Позже врачи зафиксировали на теле погибшей множественные ссадины.

В марте минувшего года стало известно, что любитель компьютерных игр из Китая скончался прямо перед монитором, проведя почти двадцать часов в многопользовательской онлайн игре World of Warcraft.

По словам очевидцев, 24-летний Ву Тай был завсегдатаем одного из кафе в Шанхае. В последние часы напряженных компьютерных баталий молодой человек заходился приступами сильного кашля. Как рассказал друг погибшего, в какой-то момент Ву сильно побледнел, переменился в лице и стал вытирать носовым платком кровь, которая хлынула у него из рта. Прибывшие медики констатировали смерть любителя видеоигр.