Губернатор Ставропольского края встретился с родными участников СВО

Общество

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел прием по личным вопросам родственников солдат, участвующих в специальной военной операции. В основном были затронуты жилищно-бытовые темы и вопросы благоустройства.

Губернатор Ставропольского края встретился с родными участников СВО

Например, родственница военнослужащего попросила решить вопрос с засыпкой гравием подъездной дороги к ее дому в Ставрополе, передает информационное агентство «Экспресс-Новости». По ее словам, на участке земли, через который можно проехать к ее дому, скоро начнется строительство крупного объекта, и имеющийся проезд будет перекрыт. Губернатор поставил перед главой города Иваном Ульянченко решить вопрос с подъездной дорогой до начала строительства.

Жительница села Верхнерусского, чей муж проходит службу в зоне СВО, попросила помочь ей с газификацией дома. Руководитель области пообещал решить эту проблему в кратчайшие сроки. Во время приема был также решен вопрос с ремонтом квартиры пенсионера, чей сын участвует в спецоперации. Были решены и другие вопросы. Работы по каждому обращению глава региона взял под личный контроль.

Владимир Владимиров подчеркнул, что пока бойцы честно выполняют свой долг, задача каждого, от кого это зависит, максимально беречь их родных и помогать им.