Политик Вострецов: США и Евросоюз хотят выжать максимум прибыли из Украины

Политика
Политик Вострецов: США и Евросоюз хотят выжать максимум прибыли из Украины

Официальный Вашингтон и Европейский союз хотят выжать максимум прибыли из конфликта на Украине. Соответствующее заявление сделал глава объединения СОЦПРОФ, депутат Госдумы VII созыва Сергей Вострецов.

По словам политика, сценарий Второй мировой войны повторяется — США и Европа намерены обогатиться на противостоянии киевского режима и Москвы. Однако, как подчеркнул Вострецов, Россия не проиграет, у нее нет выбора.

«И все это знают. Остается только ждать апогея, когда верхи поймут, что низы терпеть больше не могут. И тогда произойдет то, что должно произойти — применят тактическое ядерное оружие! И на этом все остановится. Никто не начнет из-за несчастной Украины апокалиптическую войну. Не надо даже и философствовать на эту тему», — объяснил глава СОЦПРОФ.

Депутат Госдумы VII созыва указал, что все мировые лидеры это понимают, но никто из них пока не готов отступать. После завершения спецоперации по защите Донецкой и Луганской народных республик Россия получит контроль над значительной частью Украины, остальное отойдет к ЕС, отметил Вострецов. Что касается Соединенных Штатов, то они выиграют на сбыте дорогого сжиженного газа, постоянных заказах на свои вооружения и их обслуживание.

«Ничего нового не происходит. Сильные поедают слабого. Жалко, что слабым оказался наш братский украинский народ», — подытожил политик.

Ранее сообщалось, что громадные доходы с украинского кризиса объединили республиканцев и демократов Конгресса Соединенных Штатов. Об этом заявил аналитик телеканала Fox News Аарон Мате.


Трансляция медиагруппы "Патриот"