Пришли 7 миллионов пользователей: разработчики соцсети ЯRUS подвели итоги 2022 года

Общество
Пришли 7 миллионов пользователей: разработчики соцсети ЯRUS подвели итоги 2022 года

Уже более девяти миллионов пользователей выбрали ЯRUS. Команда новой российской соцсети подвела итоги 2022 года, который стал для нее прорывным.

За прошедший год к соцсети присоединились еще семь миллионов человек. В марте новые аккаунты в ЯRUS ежедневно регистрировали по 350 тысяч блогеров, а число заходов в приложение превышало полмиллиона.

Помешать росту ЯRUS не смогли даже массированные DDoS-атаки, которые велись с территории Украины и Запада. Однако команда соцсети сумела справиться с этой проблемой и во время последней попытки помешать работе соцсети хакера удалось найти за 1,5 секунды.

В 2022 году ЯRUS активно участвовал в общественной жизни и создавал разные интересные информационные поводы, начиная с развлекательной программы для пользователей из Петербурга в День ВМФ, и заканчивая конкурсом «Мисс ЯRUS». Здесь победу забрала 37-летняя москвичка Маргарита Лебедева, на платформе она решила попробовать себя в роли блогера.

Одно из громких событий — премьерный показ фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»: кинолента собрала большее трех миллионов просмотров меньше чем за неделю.

Тренд на развитие соцсети продолжится и в новом году. У команды обширный список целей: в первую очередь разработчики планируют расширять систему монетизации и привлечь на платформу тех, кто лишился доходов на других площадках, в том числе на YouTube.