Поклонники Лаймы Вайкуле не сразу узнали ее в новом интервью

Шоу-бизнес
Поклонники Лаймы Вайкуле не сразу узнали ее в новом интервью

Латвийская певица Лайма Вайкуле появилась в новом интервью. Однако из-за внешних изменений поклонники не сразу узнали ее.

Артистка готовится выступить с концертами в Израиле. По такому поводу программа «Культурник» пообщалась с Вайкуле. Певица планирует сделать шоу с балетом из Киева, о его судьбе будет известно в дальнейшем.

Внимание комментаторов привлекла не концертная программа, а внешний вид Вайкуле, который значительно отличается от того, что на ее страницах в социальных сетях. Поклонники отметили, что звезда постарела.

«Если б не было написано, что это Лайма Вайкуле, я ее не узнала бы, на себя она не похожа. Что случилось с вами, Лайма?» — написал один из пользователей Сети.
Поклонники Лаймы Вайкуле не сразу узнали ее в новом интервью

От ранее выраженных скул почти ничего не осталось. Щеки артистки опустились, морщины стали более явными, как и второй подбородок певицы, так как кожа отвисла.

Напомним, что Вайкуле выступила против спецоперации России в защиту мирного населения Донбасса. На одном из своих концертов певица появилась на сцене с флагом Украины, чем навлекла на себя гнев многих поклонников.


Трансляция медиагруппы "Патриот"