Один Саша Хромой стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик — Пригожин

Общество
Один Саша Хромой стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик — Пригожин

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал шутку блогера Кристины Потупчик о бойце ЧВК «Вагнер» Саше Хромом. Предприниматель напомнил о наградах «музыканта» и жертве, которую он принес ради страны.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов предложил впоследствии брать участников спецоперации в школы, чтобы те преподавали ОБЖ. Пригожин заявил, что полностью согласен с главой Минпросвещения.

«Один день на войне дает жизненного опыта как несколько лет, прожитых в обычной жизни», — цитирует бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Потупчик с сарказмом отнеслась к инициативе Кравцова. В контексте его предложения она упомянула бойца ЧВК «Вагнер» Сашу Хромого. Пригожин жестко ответил на иронию со стороны блогера.

«Что касается различных "подкольщиков" и шутников типа Потупчик. Мы хорошо ее знаем как крайне дорогого по себестоимости СМИ-менеджера, но крайне низкого по эффективности уровня владения профессией, которая получает работу исключительно благодаря глубоким личным (не исключаю, что коррупционным) связям с администрацией президента», — напомнил предприниматель.
Один Саша Хромой стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик — Пригожин

Пригожин назвал шутки Потупчик о Саше Хромом крайне неуместными. Бизнесмен напомнил о выдающихся заслугах бойца ЧВК «Вагнер».

«Тот самый Саша Хромой из ЧВК "Вагнер", которого она упоминает, это человек, имеющий три Ордена Мужества и потерявший обе ноги, защищая свою Родину. И один Саша Хромой стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик», — подытожил Пригожин.

Ранее бизнесмен наградил бывших заключенных, которые отработали контракт с ЧВК «Вагнер». Пригожин отметил, что бойцы сделали для Родины больше, чем кто-либо другой.