Елена Проклова рассказала о последнем юбилее Кикабидзе

Общество
Елена Проклова рассказала о последнем юбилее Кикабидзе

Советская и российская актриса Елена Проклова рассказала о дружбе с грузинским певцом Вахтангом Кикабидзе. Она вспомнила, как снималась с ним в фильме «Мимино» и что была приглашена на его последний юбилей.

Заслуженная артистка РСФСР с радостью вспомнила, как в молодости она снималась в эпизодической роли в фильме режиссера Георгия Данелии «Мимино», где в одной из главных ролях блистал Кикабидзе, уже тогда звезда всего СССР.

«Мне повезло работать с ним в фильме "Мимино". Конечно, это наша молодость. Это работа, мне кажется, дорога очень многим зрителям», – цитирует артистку издание «РИАМО».

Она выразила надежду, что о Кикабидзе будут помнить еще в течение многих лет по его песням и ролям. Проклова рассказала, что летала к исполнителю на его день рождения, где они разговаривали как старые друзья.

«Надеюсь, что еще очень много-много лет о Бубе будут помнить по его работам, по его песням, а уж друзья и родные будут помнить о нем до конца своих дней. Я была у него на последнем юбилее, летала в Тбилиси, и мы прекрасно пообщались», – в заключение добавила Проклова.

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе ушел из жизни в возрасте 84 лет. По данным СМИ, все последние годы у него были проблемы со здоровьем.


Трансляция медиагруппы "Патриот"