Глава ивановского УФАС госпитализирован в тяжелом состоянии из-за ДТП со снегоходом

Происшествия
Глава ивановского УФАС госпитализирован в тяжелом состоянии из-за ДТП со снегоходом

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области Александр Боровков получил серьезные травмы в результате аварии со снегоходами. Об этом сообщил Telegram-канал «112».

Ранее экстренные службы получили звонок от одного из приятелей чиновника — генерального директора компании «Вестор-Плюс» Февзи Мердымшаева. Мужчина рассказал о ДТП, после чего покинул место происшествия и отключил мобильный телефон.

Как стало известно, Александр Боровков вместе с друзьями возвращался домой с рыбалки. Товарищи ехали на снегоходах, однако на льду Горьковского водохранилища у деревни Лобаны произошло столкновение.

Руководитель местного управления УФАС врезался в снегоход своего друга — главы компании «Промстройтехника» Станислава Мухтарова. От полученных травм 48-летний предприниматель погиб на месте.

Сам Александр Боровков получил множественные повреждения — сотрясение мозга, закрытые переломы ребер, бедра и плеча. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В настоящее время правоохранители выясняют причины произошедшего и занимаются поисками Февзи Мердымшаева, который первым сообщил об аварии.