Якутского чиновника обвинили в изнасиловании просящего политубежища гражданина Южной Кореи

Происшествия
Якутского чиновника обвинили в изнасиловании просящего политубежища гражданина Южной Кореи

Сбежавший из своей страны 26-летний гражданин Южной Кореи подвергся изнасилованию в номере московского отеля. В надругательстве иностранец обвинил якутского чиновника, пишет новостной Telegram-канал Shot.

По словам потерпевшего, он сбежал из своей страны из-за «нарушения его прав со стороны правительства». В минувший понедельник он приехал в Москву просить политического убежища и до подачи заявления решил остановиться в гостинице. Однако мужчина не успел обменять доллары на рубли, а в отеле отказались принимать иностранную валюту.

Тогда к нему подошел неизвестный, который предложил переночевать в своем номере. Сначала иностранец отказался, но вскоре усталость взяла свое, и мужчина поднялся в гостеприимному россиянину. Однако как только кореец переступил порог номера, злоумышленник начал приставать к нему, после чего изнасиловал.

Позднее выяснилось, что в ту ночь в гостинице останавливался якутский чиновник. Сам госслужащий отрицает все обвинения, заявив, что его оклеветали, и он будет подавать в суд на иностранца. Полиция проводит проверку.

Материал предназначен для лиц старше 16 лет


Трансляция медиагруппы "Патриот"