Максакова считает, что Гагариной не удалось достойно исполнить песню Пугачевой в Новый год

Шоу-бизнес
Максакова считает, что Гагариной не удалось достойно исполнить песню Пугачевой в Новый год

Певица Полина Гагарина выступила с хитом народной артистки СССР Аллы Пугачевой на новогоднем концерте. Украинская исполнительница Мария Максакова считает, что молодая звезда не смогла приблизиться к Примадонне своим вокалом.

Гагарина исполнила песню «Любовь, похожая на сон» под аккомпанемент композитора Игоря Крутого. Однако не все смогли по достоинству оценить звучание легендарного хита. В числе недовольных оказалась Максакова.

«Полина Гагарина решила переныть песню Аллы Пугачевой, в ее случае "Любовь, похожая на стон". Это как если бы в оркестре красивую арфу заменили стиральной доской. Ощущалось желание, что они пытались доказать Пугачевой, что они без нее на что-то способны», — заявила украинка в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Сама же Пугачева не принимала участие в новогодних концертах на телевидении в этом году. Напомним, что 73-летняя артистка покинула страну вскоре после начала спецоперации, раскритиковав миссию российских властей на Украине. За такое решение Примадонну осудили не только коллеги, но даже поклонники.


Трансляция медиагруппы "Патриот"