Старовойт пришел в ярость из-за «видеопривета» курского депутата из Мексики

Политика
Старовойт пришел в ярость из-за «видеопривета» курского депутата из Мексики

Депутат Курской областной думы Максим Васильев ранее похвастался перед подписчиками своим отдыхом в Мексике. На подобное поведение коллеги отреагировал губернатор региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

Васильев предстал перед соотечественниками в сомбреро и с бутылкой в руках. Он пожелал всем «много денег», чем вызвал критику со стороны жителей региона. По их словам, все они сейчас находятся в непростых условиях и им нужна абсолютно другая поддержка властей.

Не оценил «креатив» депутата и Старовойт. По его мнению, сейчас парламентарии обязаны соблюдать дополнительные требования.

«В Курскую областную думу он избрался как независимый депутат, что не позволяет применить к нему меры дисциплинарного воздействия по партийной линии. Однако надеюсь, что этичность его поведения оценит соответствующая комиссия областной думы», — добавил Старовойт.

Супруга политика также является депутатом, в связи с этим интересно и ее мнение относительно происходящего, добавил губернатор. Он выразил надежду, что она выскажет справедливую позицию на заседании комиссии.