The Unz Review: ненависть к Путину стала для американцев патриотическим долгом

Политика
The Unz Review: ненависть к Путину стала для американцев патриотическим долгом

Ненависть к российскому президенту Владимиру Путина стала для американцев патриотическим долгом. Об этом в статье для издания The Unz Review написал обозреватель Майк Уитни.

Согласно публикации, власти США целенаправленно взращивали в населении нелюбовь к российскому лидеру. Правительство буквально приказало гражданам поступать таким образом и сделало негативное отношение к президенту РФ основной целью внешней политики страны.

При этом американцы почти ничего не знают о Владимире Путине. Их нелюбовь к главе иностранного государства зародилась на фоне откровенной пропаганды, передает перевод статьи «ПолитРоссия».

«Все, что не является ненавистью к Путину, является изменой. Многие американцы подчинились этой директиве. Теперь они покорно ненавидят Владимира Путина», — прокомментировал журналист Fox News Такер Карлсон.

Майк Уитни, в свою очередь, объяснил происходящее желанием Вашингтона установить свою гегемонию в мире. Владимир Путин препятствует планам американского руководства, в то же время ставя национальные интересы России превыше всего.