Татьяна Голикова осуществила мечту детей из Алтайского края и ДНР

Общество
Татьяна Голикова осуществила мечту детей из Алтайского края и ДНР

Вице-премьер России Татьяна Голикова вновь приняла участие в благотворительной акции «Елка желаний». Она осуществила мечту девочки из Алтайского края о компьютере и мальчика из Донецкой Народной Республики об укулеле, сообщили в аппарате политика.

Голикова сняла открытки с «Елки желаний» в конце 2022 года. Девятилетняя Дарина Флат попросила подарить ей компьютер. В ходе разговора с девочкой и ее родителями, вице-премьер выразила уверенность в том, что компьютер поможет Флат в обучении и познании. На память о встрече Голикова также передала девочке новогодний шар с добрыми пожеланиями и своей подписью.

Пятилетний Артур Астахов, приехавший с мамой в Москву, получил в подарок от Голиковой укулеле. По словам матери ребенка, ее сын очень любит сочинять песни и посещает школу искусств.

Участие в акции «Елка желаний» также принял заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он воплотил в жизнь мечту девочки из Ижевска, которая хотела побывать в Третьяковской галерее, передает телеканал «360».