Собчак разделила негодование Урганта из-за внимания россиян к поездкам звезд за границу

Шоу-бизнес
Собчак разделила негодование Урганта из-за внимания россиян к поездкам звезд за границу

Телеведущая Ксения Собчак поддержала возмущение своего коллеги Ивана Урганта. Знаменитости остались недовольны повышенным вниманием россиян к отъезду звезд за границу.

Ургант около года практически не появлялся на экранах, однако недавно шоумен все же прервал творческую паузу и сыграл Карлсона в сказке «Происшествие в стране Мульти-Пульти». После премьеры он сравнил себя с героем и возмутился слишком повышенным вниманием к отъезду за границу.

«И говорят люди: "Он улетел, обещал вернуться". Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь. В смысле не я, а мой персонаж. Странно», ― заявил шоумен.

На высказывание Урганта отреагировала Собчак в своем Telegram-канале. Журналистка возмутилась тем, что сейчас любой человек должен отчитываться за свои поездки за границу.

«Почему вообще кто-то должен отчитываться "перед всем честным народом" — улетел ты или не улетел, с какой целью… С каких пор это стало запрещено?» ― написала она.

Также телеведущая добавила, что теперь каждый полет за пределы России пристально рассматривается «под лупой», как в советские времена. Журналистка выразила надежду, что в скором времени все это закончится.


Трансляция медиагруппы "Патриот"