Французы огорчились из-за присутствия Зеленского в рейтинге выдающихся личностей

Политика
Французы огорчились из-за присутствия Зеленского в рейтинге выдающихся личностей

Тот факт, что президент Украины Владимир Зеленский вошел в число выдающихся личностей 2022 года по версии издания Le Figaro, огорчил французов. Об этом свидетельствуют комментарии читателей издания.

Так, украинский лидер занял первое место в рейтинге. Французы обратили внимание, что президент России Владимир Путин оказался на третьей строчке.

«Зеленский — страдающий манией величия миллиардер, предпочитающий позволить своему народу умереть, чем вести переговоры», — возмутился один из пользователей Сети.
«Видеть Путина только на третьей позиции — это печально! Французы не осознали грандиозной работы этого великого гуманиста, который предпринял денацификацию Украины и не допустил, чтобы Украина попала под влияние НАТО и ЕС, этих отвратительных демократов», — отметил еще один юзер.
«Лично я не считаю Зеленского выдающейся личностью! Он скорее коррумпированный оппортунист, чем хороший парень, поэтому тем, кто дает ему деньги, нужно проверить, что он с ними делает!» — считает еще один участник дискуссии.

На Украине продолжается специальная военная операция. Основная задача ВС РФ — денацификация и демилитаризация соседней страны. По данным телеканала «360», ранее российские бойцы поразили места хранения беспилотников ВСУ.