«Сначала победим нашу внутреннюю бюрократию и коррупцию»: Пригожин назвал условия для победы над Украиной

Армия
«Сначала победим нашу внутреннюю бюрократию и коррупцию»: Пригожин назвал условия для победы над Украиной

Предприниматель Евгений Пригожин встретился с бойцами ЧВК «Вагнер» в зоне проведения специальной военной операции и указал на основные проблемы, которые могут замедлить триумф над Украиной. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Сейчас на Бахмутском направлении идут тяжелые бои. Бойцы ЧВК «Вагнер» медленно, но верно прорывают оборону ВСУ в Опытном, Подгородном, Клещеевке и Соледаре. Однако проблемы материально-технического оснащения значительно замедляют темпы продвижения.

«Нам не хватает техники, БМП-3, и снарядов "сотки" (калибра 100 мм, — прим. ред), чтобы быстрее и уверенней двигаться по Артемовску», — сказал один из бойцов.

В свою очередь Пригожин также указал на главные проблемы в борьбе с Украиной. По мнению бизнесмена, они заключаются во внутренних врагах страны.

«В этом году победим, но сначала победим нашу внутреннюю бюрократию и коррупцию. А когда победим внутреннюю бюрократию и коррупцию, тогда победим и украинцев, и НАТО, и весь мир», – подчеркнул Пригожин.

Новый год Пригожин провел в зоне СВО, на позициях ЧВК «Вагнер». Он поздравил военных с праздником и привез им подарки. Также предприниматель осмотрел госпиталь в Первомайске, который обстреляли ВСУ.


Трансляция медиагруппы "Патриот"