«Два мозговых кризиса». Экстрасенс предрекла ухудшение здоровья Байдена в 2023 году

Европа и США
«Два мозговых кризиса». Экстрасенс предрекла ухудшение здоровья Байдена в 2023 году

Состояние здоровья президента США Джо Байдена в 2023 году сильно ухудшится, но это не помешает хозяину Белого дома досидеть до конца срока, поскольку его поддерживают три очень влиятельных политика. Об этом в эфире Медиагруппы «Патриот» заявила известный в России футуролог и экстрасенс Дарья Миронова.

«Тут будет баланс невротизма, психопатии, старческих маразматических идей, он опять будет заговариваться. Все сложнее ему будет выступать, он будет менять местами имена, забывать слова еще более активно. Несколько раз он еще сильно заблудится на своих выступлениях, будут очередные мемы», — спрогнозировала эксперт.

По словам Мироновой, здоровье 80-летнего президента ухудшится ближе к лету, когда наступит жаркая погода: Байден переживет «два серьезных мозговых кризиса» и сосудные изменения. Главе государства удастся выкарабкаться, но его речь станет более бессвязной. На этом фоне в американском истеблишменте будут все чаще звучать разговоры о необходимости запуска импичмента в отношении хозяина Белого дома.

«Два мозговых кризиса». Экстрасенс предрекла ухудшение здоровья Байдена в 2023 году
«Но он будет держаться за кресло очень серьезно. За ним трое очень влиятельных обеспеченных политиков, которые будут держать его до последнего, пока у него ноги двигаются, и он может ходить», — полагает экстрасенс.

В свою очередь вице-президент США Камала Харрис в 2023 году выставит себя с нехорошей стороны и даже «немножко опозорится», добавила Миронова. По ее словам, «подставная интрига» будет связана с финансовыми манипуляциями.

Ранее Байден ушел от ответа на вопрос о том, обсуждает ли он перспективы своего участия в президентских выборах 2024 года. Вместо этого американский лидер пошутил, что ничего не знал о приближении избирательной кампании. В то же время он заявил, что 2023-й будет «хорошим годом».