«Люди Дела – Патриоты России»: Пригожин предложил ребрендинг ЛДПР

Политика
«Люди Дела – Патриоты России»: Пригожин предложил ребрендинг ЛДПР

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что у ЛДПР есть две проблемы. Речь, в частности, идет о названии и руководителе партии.

Пригожин посоветовал ЛДПР провести ребрендинг и избавиться от слов «либералы» и «демократы». Он напомнил, что в 90-е, когда создавалась партия, эти термины были «заветными».

«Теперь наша оппозиция и западные партнеры так их испохабили, что лучше бы придумать что-нибудь в духе времени. Например, ЛДПР — "Люди Дела – Патриоты России"», — приводит пресс-служба «Конкорда» слова предпринимателя.
«Люди Дела – Патриоты России»: Пригожин предложил ребрендинг ЛДПР

Второй проблемой бизнесмен назвал руководителя партии Леонида Слуцкого, который возглавил движение после смерти Владимира Жириновского. Он напомнил, что «уже говорил об отношении» к действующему председателю ЛДПР.

В завершении Пригожин поздравил всех членов ЛДПР с наступающим Новым годом. Он пожелал им «избрать достойного председателя, который не посрамит имя и дела Владимира Вольфовича Жириновского».

Ранее предприниматель заявил, что «с неуважением» относится к Слуцкому. По признанию Пригожина, он неоднократно встречался с политиком, но не может вспомнить за ним выдающихся организаторских, деловых качеств и «примеров его порядочности».