«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Общество
«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Карьера любого человека, занятого на политическом поприще, полна различных сложностей: то оппозиционная партия увеличивает число своих сторонников, то с коллегами за рубежом приходится вести тяжелые переговоры. Предсказать все — невозможно.

Даже крупнейшие аналитические центры с сотней специалистов высшей квалификации оказываются бессильными перед роком истории. Поэтому, чтобы приоткрыть занавесу тайны будущего мировой политики, редакция «Политики Сегодня» решила обратиться к астрологии. Что ждет известных политиков в 2023 году?

«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Овен

Глава МИД России Сергей Лавров отмечает день рождения 21 марта. Он - представитель знака Овен. Согласно расположению небесных тел, руководителю российского внешнеполитического ведомства с января по май будет сопутствовать удача в решении затянувшихся проблем. Подобный благоприятный период повторяется лишь один раз за 12 лет.

Астрологи подчеркнули, что больше всего шансов реализовать выпавшую возможность главе российской дипломатии удастся в сфере международного права, а также при заключении договоров и соглашений.

Телец

Для Тельцов в предстоящем году звезды запланировали период активной перестройки. Именно это должен прочувствовать на себе министр обороны России Сергей Шойгу (его день рождения 21 мая, на границе знаков Тельца и Близнецов).

Пик изменений придется на первые два месяца предстоящего года, но уже к весне ситуация разрешится в лучшую сторону. В этот момент Юпитер войдет в свою динамичную фазу, что и принесет удачу.

«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Близнецы

Между тем для политиков- Близнецов предстоящий год может стать крайне противоречивыми. Целиком и полностью это испытает председатель КНР Си Цзиньпин (15 июня). Одновременное влияние как негативных, так и позитивных аспектов небесных тел потребует от китайского лидера выдержки и рассудительности в принятии решений. Такой опыт сделает его еще более проницательными и волевым политиком.

Рак

Ракам в 2023 году звезды пророчат относительное затишье. Позитивное влияние Урана убережет их от множества передряг, скандалов и излишнего напряжения.

Как яркий представитель этого знака, председатель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов (26 июня) сможет наконец сконцентрироваться на спокойной партийной работе, не боясь радикальных изменений. Астрологи уверены, что появившееся время ему стоит использовать для саморазвития и поиска новых хобби: от изучения IT-технологий до активного отдыха в лесу вместе с друзьями.

«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Лев

По-настоящему «штормовое» будущее звезды приготовили для политиков-Львов. Пересечение Плутоном знака Водолея пророчит им серьезную проверку на прочность в течение этого года, а потому французскому депутату от «Национального фронта» Марин Ле Пен (5 августа) стоит приготовиться к противостоянию с волею судьбы.

Она может попасть в неприятную историю, которая станет достоянием общественности, что нанесет удар по репутации. Более того, этим, по мнению астрологов, не преминут воспользоваться и ее политические противники, но умеренность и благородство смогут исправить ситуацию.

Дева

Для Дев 2023 год станет не слишком хорошим, но и не плохим. Например, президент Белоруссии Александр Лукашенко (30 августа) почувствует на себе гармоничную связь Юпитера и Урана, которые познакомят его с новыми друзьями, дадут необходимые связи и приведут в нужные сообщества. Также не исключено, что белорусский лидер воспользуется «аурой тумана» этих планет и решит оставить свой пост.

«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Весы

Предстоящий год станет судьбоносным для многих людей, рожденных под знаком Весы. Для них это станет завершением старого пути и начало нового. Все это относится к личности президента России Владимира Путина (7 октября).

Не все перемены принесут радость и облегчение, очень вероятно появление неожиданных кризисных ситуаций, однако эзотерики сходятся в одном — суммарная динамика обещает быть позитивной, благоволящей расширению собственного дела и проектов.

Скорпион

Бурный и непростой 2023 год потребует от политиков-Скорпионов максимальной собранности и внимания. Их ждут глобальные перемены, которые наконец приведут к полному изменению устоявшегося порядка.

Одним из тех, кому стоит стоит серьезно подготовиться к будущему — президент США Джо Байден (20 ноября). Ему год сулит разрушение привычной стабильной жизни и судорожный поиск решений навалившихся скопом проблем.

«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Стрелец

Довольно благоприятный год наступит для Стрельцов. Они смогут вырасти духовно и, что более важно для политиков, научиться брать на себя ответственность за свои решения.

Как яркий представитель знака, французский лидер Эммануэль Макрон (21 декабря) получит возможность сыграть в сложнейшую геополитическую игру, которая может подарить Франции как возвышение на мировой арене, так и ее полное низвержение. Не исключено, что авантюристская натура Стрельцов сыграет не последнее слово в этом политическом спектакле.

Козерог

Козероги — одни из везунчиков, которым почти весь 2023 год будет сопутствовать удача. Политики, рожденные под этим знаком Зодиака, смогут реализовать все свои замыслы и достичь небывалых профессиональных высот. Именно это звезды приготовили, в частности, официальному представителю МИД России Марии Захаровой (24 декабря).

«Политический гороскоп — 2023». Что ждет чиновников и глав государств в новом году

Водолей

В предстоящем году небосвод потребует от Водолеев прохождения «небесных экзаменов» — периода серьезных перемен в жизни. Отразится это в первую очередь на фигуре президента Украины Владимира Зеленского (25 января).

Наиболее сложным отрезком 2023 года для него станет момент между концом января и началом февраля. Астрологи не исключают, что многие Водолеи в это время будут вынуждены сменить профессию под влиянием неконтролируемых обстоятельств.

Рыбы

Для политиков-Рыб 2023 год будет крайне скуден на события. Они скорее займутся корректировкой уже сложившихся процессов.

Прогноз для последнего знака Зодиака затронет председателя правительства РФ Михаила Мишустина (3 марта). Звезды не исключают внезапного обогащения, однако само будущее выглядит крайне стабильным и неизменчивым.


Трансляция медиагруппы "Патриот"