Певец Рогожин объяснил, что перестал использовать зарубежные соцсети из-за западной пропаганды

Общество
Певец Рогожин объяснил, что перестал использовать зарубежные соцсети из-за западной пропаганды

Певец Сергей Рогожин высказался о запрещенных в России социальных сетях. Он убежден, что в стране должна быть сильная площадка, которая станет альтернативой западным, которые полнятся пропагандой.

Он считает, что полностью отказаться от видеохостинга YouTube возможно, если использовать сильный маркетинговый ход. По его мнению, должна появиться альтернативная площадка, благодаря которой соотечественники переключатся на что-то новое.

В России уже возникают, например, новые формы музыкальных сервисов. Приложение ЯRUS.Музыка. Там возможно бесплатное продвижение талантливых самобытных артистов, которым не пробиться на большую сцену. К тому же приложение дает возможность монетизировать свое творчество.

Музыкант Петр Казаков поддерживает Рогожина, который отказался от сервисов из-за западной пропаганды. Он признался, что уже давно перестал пользоваться иностранными соцсетями и не жалеет об этом. По его словам, он отказался от запрещенных ресурсов после того, как увидел недружественные материалы о спецоперации по защите мирного населения Донбасса.


Трансляция медиагруппы "Патриот"